Protege tu privacidad

¿Quieres saber cuál es el uso que damos a tus datos personales? Nuestra labor respeta y protege tu privacidad, entérate como.

Aviso de Privacidad

Tecnologia en Hidro-retorno SA de CV

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

Tecnologia en Hidro-retorno SA de CV en lo sucesivo (“El Receptor”), con domicilio en  Calle Circuito Alamos 60, Ciudad de Querétaro, Estado de Querétaro, es responsable de la recolección, uso, almacenamiento, tratamiento, transferencia y protección de los datos personales de los titulares (en lo sucesivo el “Titular”, o los “Titulares”, según sea el caso), en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), su Reglamento (en lo sucesivo el “Reglamento”) y demás disposiciones legales aplicables (conjuntamente, la “Normatividad de Protección de Datos”). 

II. LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: a) Fines de contacto; b) Facturación; c) Fines de cobro; d) Para ejercer un derecho o cumplir una obligación derivada de la relación jurídica; e) Para poder identificarlo; f) Contactarlo cuando resulte necesario; g) Revisar y atender sus comentarios, quejas y/o aclaraciones.

Asimismo, los datos personales que recabamos de usted, son utilizados con fines: publicitarios, de prospección comercial y mercadotécnicos, El Receptor, utilizará su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que permiten y facilitan brindarle una mejor atención, como lo son: a) El envío de información, publicidad y comunicaciones; b) Otras finalidades de mercadotecnia, publicitarias o de prospección comercial; c) Servicios de atención al cliente; d) Encuestas de calidad y satisfacción al cliente, y; e) Realizar estudios de mercado.

II. LOS MECANISMOS PARA QUE EL TITULAR CONOZCA EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL.

El Aviso de Privacidad Integral se puede consultar en:

Aviso de Privacidad

Última actualización: 15 de mayo de 2024.

 

 

 

Atentamente,

 

Administrador del sitio web

 

¡Adquiere tu Hydroloop® hoy mismo!

Es muy fácil, cómpralo en línea

con tu tarjeta de crédito o débito y recíbelo en tu domicilio.

WhatsApp

Chat vía WhatsApp
en el 55 6066 5611

Email

Escríbenos a ventas@hydroloop.com.mx

Teléfono

Llámanos al número
55 6066 5611

Facebook

Búscanos como HydroloopMx

Instagram

Encuéntranos como hydroloopmexico